Отключите вкладки, которые вам не нужны — они скроются из верхнего меню.
Данные приложения
Полная резервная копия всех ваших данных в одном файле. Этот же файл можно загрузить в другой аккаунт — проекты добавятся как новые, ничего существующего не затронет.